Quiche thon, tomates et feta

Quand j’ai une journée bien chargée et peu de temps pour cuisiner, j’ai quand même envie de bien manger. La solution parfaite ? Une quiche ! C’est tellement simple à préparer et on peut y mettre ce que l’on veut, à condition que les ingrédients se marient bien. Voici une de mes recettes favorites.

Ingrédients

Un fond de tarte

Moutarde de dijon

1 oeuf

1 boîte de thon blanc

2 tomates bien mûres

persil frais

100 grammes de fromage feta

10 ml de lait

Poivre

Préchauffer le four à 220 degrés celsius. Badigeonner l’intérieur du fond de tarte d’une fine couche de moutarde. Dans un grand bol, mélanger le thon, l’oeuf, et le persil.  Verser le lait dans le fond de tarte et répartir le mélange par-dessus. Couper les tomates en fines tranches et les placer sur le dessus. Poivrer et mettre au four pour environ 25 minutes. Servir avec une salade ou des crudités.

Bon appétit !

Publicités

2 réflexions sur “Quiche thon, tomates et feta

Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :